Где купить замороженное мясо в Спб

Охлажденные и свежие продукты считаются самыми полезными, но и у мороженого мяса есть свои преимущества. Как минимум оно намного дольше хранится при неизменных полезных свойствах. Микробиологические показатели сохраняют стабильность в течение длительного времени. После разморозки продукт имеет высокие вкусовые, ароматические характеристики – отличий от свежего мяса нет. При этом замороженный продукт дешевле стоит и позволяет экономить бюджет.

Где купить замороженное мясо в Спб

Где купить замороженное мясо в СПб? Сейчас услугу предлагают разные торговые компании, магазины. Есть розница, мелкий и крупный опт. Частные покупатели сотрудничают с магазинами, компании – с оптовыми базами. У каждой категории заказчиков свои требования и приоритеты, которые должны учитываться. Ставку делайте на репутацию поставщика. Ведь компания, которая имеет определенный уровень, дорожит им, поддерживает адекватный сервис.

Ассортимент

Сейчас заморозке подвергают любое мясо:

  • цельные тушки;
  • голени;
  • ножки;
  • окорочка;
  • суповые наборы;
  • мясо птицы;
  • пр.

Также можно найти рапаны, морепродукты, части парнокопытных сельскохозяйственных животных. Для заготовки мороженого мяса применяется промышленный способ и соответствующее оборудование. Сохраняются полезные свойства, обеспечивается безопасное хранение до 90 суток.

Кому будет интересно мороженое мясо?

Мороженный продукт обычно берут про запас – это касается и частных лиц, и заведений общепита, организаций. Если вы не планируете сразу готовить сырье, хотите провести длительную разморозку при комнатной температуре, то никаких проблем. Вкусовые характеристики лучше всего сохраняются при жарке либо запекании. Плюс мороженное мясо – идеальный продукт для длительной транспортировки.

Жалобы на низкое качество сырья после разморозки могут быть связаны с невысоким уровнем продукта или нарушением правил размораживания. Желательно не использовать микроволновку, горячую воду, а дать мясу оттаять естественным путем. Для этого его перекладывают из морозилки в холодильный отсек на несколько часов (нужно около 5). После кусок достают и готовят. Дополнительно рекомендована промывка под проточной водой.

Кстати, замороженное мясо сейчас доступно для онлайн и оффлайн заказов. Сравнивайте предложения, выбирайте выгодное для себя. Доступны розница, мелкий и крупный опт. Цены могут незначительно различаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector